您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

贵州省十大优质特色粮油产品评选结果公布

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


由省农委支持,省农学会、省种子协会等单位主办的“贵州省十大优质特色粮油产品”评选结果揭晓, 2017年1月8日上午,贵州省十大优质特色粮油产品评选活动在贵阳举行新闻发布会。会上公布了贵州首批十大优质特色粮油产品,同时这些产品将统一入驻电商网站销往全球。

评选活动自2016年12月启动,受到了社会各界的广泛关注。来自全省9个地州市的49个粮油产品在多彩贵州网平台上,进行为期一周的网络评选,吸引了超百万网友投票。

在专家评审阶段,来自贵州省内知名的行业专家组成了评审团,对候选产品进行了细致地考量。从企业经营规模、生产标准、注册商标、产品包装、认证及获奖、质量和社会影响力六个方面对产品一一评判。

最终,贵州省黎平县侗乡米业有限公司“九潮”牌黎平香禾糯,贵州茅贡米有限公司“茅贡”大粒香米,贵州省榕江县粒粒香米业有限公司“侗粮牌”锡利贡米,贵州湄潭茅坝龙脉皇米有限公司“茅坝”大米,丹寨县黔丹硒业有限责任公司“黔丹”牌丹寨硒锌米,沿河县黄土乡农特产品农民专业合作社“麻阳河”牌铜仁珍珠花生产业,贵州鑫龙食品开发有限公司“薏美”牌薏仁系列产品,贵州油研纯香生态粮油科技有限公司“油研纯香”牌脱皮冷榨菜籽油,贵州省湄潭县永隆粮油有限责任公司“余乡多”牌纯菜籽油,贵州省湄潭县竹香米业有限责任公司“名镇竹香”牌玉珍香大米等十个粮油产品凭借出色的实力脱颖而出,当选首批贵州省十大优质特色粮油产品,有效期为3年。

mmexport1483857480845.jpg

副省长刘远坤,省政府副秘书长项长权,省农委主任袁家榆,出席新闻发布会,并为十大优质特色粮油产品生产企业授牌。


上一篇:
下一篇:

相关文章