您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省农委召开交流干部集体廉政谈话座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
省农委召开交流干部集体廉政谈话座谈会

12月14日上午,省农委纪检组按照监督执纪“四种形态”要求,对近期新交流和任命主持工作的15名处级领导干部进行集体提醒约谈。进一步强化领导干部抓党风廉洁建设的政治意识、责任意识和担当意识,深入推进新形势、新常态下的党风廉洁建设工作。

会上委党组成员、纪检组组长孙伟传达全省关于派驻机构改革相关精神并结合“四种形态”的表现形势谈领导干部应该如何把纪律和规矩挺在前面。孙组长要求:要在作风上敢于垂范,要在“两个责任”的落实上敢于负责,用严的纪律去指导业务工作,积极推进三农工作的开展。谈话轻松、内容实在。利用发生在身边的案例事实警醒和强化党员干部的纪律意识和规矩意识。让大家再次理解 “四种形态”和“四个统筹”是防止“好同志”变成“阶下囚”的重要手段,是爱护党员干部的关键措施。参加会议的同志纷纷表示,到新岗位后一定要管好自己、以身作则、踏实做人、干净做事。

座谈会由委纪检组副厅级纪检专员祁华主持。

上一篇:
下一篇:

相关文章