您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

省农业农村厅副巡视员阳世江到铜仁市思南和万山区调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

省农业农村厅副巡视员阳世江到我市思南和万山区调研

省农业农村厅副巡视员阳世江到我市思南和万山区调研

    12月3-4日,以省农业农村厅副巡视员阳世江为组长的500亩以上坝区产业结构调研组,深入铜仁市思南和万山两区县开展调研,铜仁市农委总农艺师何帮金及相关人员陪同调研。

    调研组一行先后深入思南县板桥南盆坳坝区、塘头芭蕉尧民坝区、邵家桥珠池坝区、许家坝双坝坝区,万山区茶店镇车厘子生产基地以及高楼坪大树林坝区、黄道丹阳坝区,对我市500亩以上坝区今冬明春产业结构调整情况进行全面了解调研。每到一处,阳世江都认真听取基地项目负责人的情况介绍,并从项目的前期规划、实施进度及产业建成投产后的各个环节进行了指导,对于各个环节应该注意什么?应该注重什么?都对症下药,提出了很多很好的建议意见。

    据了解,铜仁市坡度6度以下,面积500亩以上坝区共202个,共321400亩,其中10000亩以上的1个(松桃孟溪普觉大坝22472亩),5000—10000亩的8个,1000—5000亩的87个,500—1000亩的106个。具体分布情况为碧江14个、万山11个、江口28个、玉屏15个、松桃53个、石阡20个、印江13个、思南18个、德江19个、沿河11个。铜仁市202个坝区将严格按照省农委印发《关于500亩以上坝区农业产业结构调整的指导意见》进行农业产业结构调整,努力把坝区培育成现代化的“样板田、科技田、效益田”。

省农业农村厅副巡视员阳世江到我市思南和万山区调研

    阳世江副巡视员一行深入铜仁市开展调研,既是对基层实际生产情况的了解和关心,同时也传达了省委省政府以及省农业农村厅对全省500亩以上坝区产业结构调整最新的工作思路和决心。

上一篇:
下一篇:

相关文章