您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

毕节市组织召开农业产业结构调整督查联席会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月7日,毕节市委农工委书记、市农委主任卢瑶组织召开2018-2019年度农业产业结构调整督查考核组联席会,农业产业结构调整督查考核组全体成员、市农委相关科室负责人、市结构办相关人员参加会议。

会议指出:农业产业结构调整是提升农业产业发展质量、助力脱贫攻坚、衔接乡村振兴的重要举措。紧紧围绕农业产业结构调整总体目标,坚持统筹整合、突出重点、注重实效是农业产业结构调整的关键环节。

会议要求:督查考核组要按照“全随机、全入户、全数据、全留痕、全负责、全反馈、全整改、全通报”要求,以不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,直奔基层、直插现场的“八全四不两直”方式进行督查考核。要按照“分级督查考核”原则,市级督查考核组重点督查考核县区、随机抽查乡镇,确保全覆盖县级领导示范点,覆盖15%以上乡(镇、街道)。同时按照“周调度、月排名、季通报”考核原则,定期通报考核结果。


上一篇:
下一篇:

相关文章