您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

学法规强服务促发展—正安县农牧局组织学习《农民专业合作社》

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

2018年10月9日,正安县农牧局在六楼会议室组织学习新《农民专业合作社》,参加会议的有:农牧局局长王昌鹏、副局长朱武彬、郑小康、何德辉及全体干部职工,共计74人。

会议由王局长主持,何局长领学新《农民专业合作社》,并阐述了新旧《农民专业合作社法》的不同之处。同时也结合我县农民专业合作社发展现状,分析了问题存在的原因,提出了建议意见。在此基础上,朱局长还帮助大家解读了当前农民专业合作社发展在脱贫攻坚中的引领作用,要求我们农业人一定要认真学习领会《农民专业合作社法》等法律法规,思想上要增强服务意识,工作中要真抓实干,全心全意协助农民专业合作社排忧解难,真正为入社农民找到一条致富路。

王局长强调:农民专业合作社建设已成为现代农业发展的必然趋式,我们务必加强学习提高服务能力,确保实现“三化一心”,即:宣传培训要常态化、发展管理要规范化、业务指导要边缘化、核心是为民增收。

 

上一篇:
下一篇:

相关文章