您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

正安县收集“两区”划定基础数据 推进“两区”划定工作顺利开展

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

正安县收集“两区”划定基础数据  推进“两区”划定工作顺利开展

 

2018年8月7日,正安县召开“两区”划定工作推进会。参会人员有县政府办、县发改局、财政局、国土资源局、住建局、水务局、林业局、环保局、旅游局、交通局、档案局分管领导,农牧局长、分管领导及相关业务人员;贵州经纬博源科技有限公司业务人员,共19人。会议由县政府办副主任杨波主持。

会上,农牧局局长王昌鹏对我县“两区”划定工作进展情况进行了通报,安排“两区”划定数据收集等工作;贵州经纬博源科技有限公司对收集数据内容进行了补充。

最后,县政府办副主任杨波对各成员单位需提供数据做了强调,要求各单位指定人员,明确责任,密切配合,在两日内完成“两区”划定数据收集工作。同时按照划定流程开展划定,确保如期完成“两区”划定目标。

会后,县农牧局安排专人与贵州经纬博源科技有限公司业务人员,到相关单位收集数据,各单位密切配合,主动作为,至8月9日完成了“两区”划定数据,标准着我县“两区”划定工作进入新的阶段。

上一篇:
下一篇:

相关文章