您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

赤水市农牧局现场核查办理农药经营许可证

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 赤水市农牧局现场核查办理农药经营许可证


2018年7月10日上午,赤水市农牧局植保站姜朝林等3人,到复兴镇为王泽英等4户现场核查办理农药经营许可证。

市农牧局植保站工作人员在申请办理农药经营许可证的现场,一是核查申请人的学习培训证书,农药管理的知识,掌握的农技知识,指导安全合理使用农药的能力,进行现场问卷;二是核查计算机管理系统、可追溯电子信息码扫描设备、安全防护、仓储设施;三是核查有关管理制度及文本,药购进、储存、销售等电子台账的计算机管理系统;四是核查营业场所和仓储场所应当配备通风、消防、预防中毒等设施,有与所经营农药品种、类别相适应的货架、柜台等展示、陈列的设施设备;五是现场丈量营业场所和仓储场所的面积,绘制平面图,收集地址,照片。

市农牧局植保站工作人员在申请办理农药经营许可现场核查过程中,严格程序,态度热情,服务周到,申请人非常满意。


上一篇:
下一篇:

相关文章