您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

贵阳市南明区农水局组织收看生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月7日上午10时,贵阳市南明区农水局组织全体干部职工收看生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式直播。

此次论坛年会以“走向生态文明新时代 生态优先 绿色发展”为主题。生态文明贵阳国际论坛2018年年会深入贯彻落实党的十九大关于生态文明建设科学论述,致力推动生态文明理念传播和实践探索,促进国际与国内相关领域的广泛交流和务实合作,对推动生态文明建设、促进贵州发展发挥了重要作用;对实施大生态战略行动、守好发展、生态两条主线、全力推进国家生态文明试验区建设具有十分重要的意义。

  通过收看开幕式,大家纷纷表示,在以后的生活工作中,要秉持绿水青山就是金山银山的理念,坚持走绿色发展可持续之路,在今后的生态文明建设工作中,将注重经济发展与生态文明建设相结合,在改善生态环境的同时拓宽农民增收渠道,推进城镇、农村绿化美化,促进生活水平提高,使人民尽享生态文明建设成果。


上一篇:
下一篇:

相关文章