您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

毕节市动物卫生监督所支部组织全体干部职工到鸡鸣三省开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   



毕节市动物卫生监督所支部

组织全体干部职工到鸡鸣三省开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动


为纪念中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,提升我支部的凝聚力、战斗力与号召力,激励干部职工牢固树立四个意识,坚定四个自信,7月6日,毕节市动物卫生监督所组织全体干部职工到鸡鸣三省开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

proxy.png

活动以“重温入党誓词、重温入党志愿书、组织开展党建和猜字谜知识抢答、重走鸡鸣三省长征路段”方式进行。潘定垒所长从“鸡鸣三省的历史渊源、文化背景及鸡鸣三省会议的的主要内容、历史地位”等为大家生动地上了一堂党课。

proxy (1).png

此次活动通过追寻红色记忆,重温峥嵘岁月,让干部职工接受了一次心灵的洗礼,深刻体会到共产党人“不怕牺牲、勇往直前、坚韧不拔、百折不挠、团结互助”的精神。参加活动的党员干部一致表示:在以后的工作中,将更加严格要求自己,坚定理想信念、履行党员职责,在各自的工作岗位上积极进取,尽职尽责,推动动物卫生工作不断发展。




上一篇:
下一篇:

相关文章