您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

遵义市组织茶企业参加“2018中国(上海)国际茶业博览会”圆满成功

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

由中国茶叶流通协会、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院、中国长三角茶业合作(上海)组织、上海市经济团体联合会、上海市商业联合会、上海市茶叶行业协会主办,上海市茶叶行业协会执行主办的2018中国(上海)国际茶业博览会”于2018510日—13日在上海世博展览馆举办。为全面落实《共同推进沪遵商务领域扶贫协作项目协议》的框架内容,积极推动“遵茶入沪”,大力宣传遵义茶的知名度和美誉度,促进遵义茶与华东市场的无缝对接,遵义市政府组团参加了今年的中国(上海)国际茶业博览会。

同时,为更好的对接上海市场,510日下午两点,遵茶入沪工作座谈会在上海财大豪生宾馆举行,贵州琦楅苑茶业有限公司、贵州阳春白雪茶业有限公司作了茶叶入沪的情况介绍,上海杨浦区政府、上海市商委、上海机关事务管理局、上海外事办、上海茶叶行业协会、食行生鲜等机关单位和企业代表作了发言,各单位在发言中充分肯定了遵义红、湄潭翠芽的品质,要求在茶叶品质上要进一步提升、产品结构上要突破。会上,上海杨浦区合作交流办与湄潭县人民政府签订了战略合作框架协议;湄潭县政府与上海茶叶协会;贵州阳春白雪茶业有限公司与上海随意网络有限公司、贵州琦福苑茶业有限公司与上海淘菜猫签定了合作协议。上海市商委副巡视员徐文杰作了讲话,遵义市人民政府副市长方东作了总结讲话。

本次茶博会遵义市共组织12家企业参加,其中市内企业8家,上海遵义茶叶经销商4家。通过4天的展示展销遵义特装馆共接待观众1600人次,直接销售收入4.1万元,达成意向性销售和代理协议7份,金额450万元。


上一篇:
下一篇:

相关文章