您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

六盘水市农委机关一支部到土发村开展党建扶贫活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2.1.jpg

2018年4月10日,市农委机关一支部党员、预备党员、入党积极分子到市农委扶贫联系点水城县陡箐镇土发村开展送物资、送技术、献爱心等扶贫活动。

2.2.jpg

市农委机关一支部先来到土发村庆丰组,在现场为5户贫困户发放鹅苗1000余只。为普及养鹅知识和提高群众的饲养水平,邀请了市农委高级兽医师肖琨在现场为饲养农户开展养鹅、场地消毒、疫病防控等专业知识培训。现场发放产业扶贫政策汇编、养殖技术资料等100余份。

2.3.jpg

2.4.jpg

随后到土发小学开展送书包、文具、图书资料活动,现场共发放书包文具80套。

最后在土发村开展产业脱贫调研活动。市农委驻村轮战队、村第一书记、村两委全程参与。

通过支部结对抓帮扶,党员结对办实事,为贫困学生献爱心,市农委把党组织活动开展到产业脱贫第一线,有效推动支部活动与产业脱贫、乡村振兴深度融合


上一篇:
下一篇:

相关文章