您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

安顺市举办春风行动之《贵州省动物防疫条例》培训班

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


为切实学习宣传和贯彻新修订的《贵州省动物防疫条例》(一下简称《条例》),近日,安顺市畜牧兽医局组织召开春风行动之安顺市《条例》培训班,邀请省动物卫生监督所高级兽医师吴黎辉同志进行主讲授课,市、县(区)、乡镇三级兽医技术人员共计140余人参加培训。培训班由市畜牧兽医局副局长胡礼祺主持。

培训课上,吴黎辉同志对《条例》修订主导思想、背景、《条例》内容进行精彩的解读。在《条例》内容讲解中,突出重点条文,通过相关案例深入讲解,对于全体兽医技术干部学习、全面把握《条例》的法制精神和业务主旨具有指导意义。培训结束后,胡礼祺同志要求,各县区要以此次学习《条例》为契机,将《条例》宣贯列入农业普法的重点内容,抓好学习培训,全体兽医技术干部要带头学习,学条例、知条例、熟条例,进而带动村级动物防疫员、畜禽养殖场(户)培训宣讲,从上之下形成遵规守法意识。






上一篇:
下一篇:

相关文章