您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

铜仁市农机中心组织召开全市农机专业合作社培训加强农机合作组织机耕备耕工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  近日,铜仁市农机中心组织召开了全市农机专业合作社建设与发展培训会,着手2018年农机合作组织机耕备耕工作。

  本次培训共有来自全市20个农机装备水平较高的农机专业合作社负责人参加。培训学习了《中华人民共和国农民专业合作社法》、《农民专业合作社登记管理条例》以及《农民专业合作社示范章程》。通过培训学习促进了部门与参会合作组织互动交流,增强了合作社负责人的政策理论水平及业务能力,增加了市农机中心对全市的农机合作社基本情况、发展现状和面临的问题的进一步了解。

  培训会上,铜仁市农机中心主任罗红荣勉励大家要加强学习,向先进的企业学习,以开拓眼界,开阔视野,要善于研究政策,利用政策,要懂得灵活运用管理、信息、产业布局等信息情况,加强合作组织的规范化管理,在乡村振兴战略实施进程中干出效益,干出成绩。


上一篇:
下一篇:

相关文章