您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

安顺市畜牧兽医局荣获2017年度全省农业安全生产工作先进单位

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  近日,省农委下发关于表彰2017年度全省农业安全生产工作先进单位和先进个人的通报(黔农安办[2018]1号),安顺市共有4家单位获此表彰,其中,市畜牧兽医局是全市市直农业部门唯一获此表彰的单位。文件同时要求全省各级农业部门要以先进为榜样,在全系统掀起比学赶帮的热潮,努力开拓进取,为开创农业安全生产工作新局面做出更大贡献。

  据悉,2017年我市畜牧渔业工作在市委、市政府的坚强领导下,在省农委的大力关心支持下,按照“保生态、保安全、保供给、保增收”的工作要求,深入推进供给侧结构性改革,全面实施“关岭牛振兴计划、蛋禽倍增计划、生猪提升计划”三大计划,紧紧围绕“大产业、大扶贫、大安全、大生态”四大战略行动助推畜牧渔业“大发展”,确保了全市畜牧业继续保持快速增长势头,实现了畜产品市场稳定供应,为全市农业经济增长、农民增收和脱贫攻坚作出了积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关文章