您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

碧江区农牧科技局检查园区长廊维修工程

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

    10月10日,为确保园区农业生产安全,在十九大召开期间园区农业安全生产事故零发生,碧江区农牧科技局副局长包昌龙,园区办办公室主任饶鹏一行,前往和平生态农业循环示范园区对和平蔬菜基地木质长廊维修工程进行检查。

    2014年,经碧江区政府研究同意,在和平生态农业循环示范园区核心区和平乡和平村蔬菜基地建设了长840米的木质长廊1座,后期又在长廊两侧种植了青藤,对长廊进行了绿化。由于近几年缺少维修,长廊立柱不同程度倾斜,立柱基部部分变形,存在严重的安全隐患。为此,碧江区农牧科技局党组召开专题研究会,决定对木质长廊进行全面维修。

    经现场检查,长廊维修工程已完成600余米,维修完成部分立柱已全部校正,木质横梁,立柱基部也均得到加固,长廊顶部枯叶、两侧藤蔓也已清理干净,达到维修目的。

上一篇:
下一篇:

相关文章