您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

市农委(市扶贫办)召开科级领导干部任前廉政教育集体谈话会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月30日上午,市农委(市扶贫办)党委召开新任科级干部任前集体廉政教育谈话会,党委书记唐慧荣代表委党委作为主谈人对18名新任科级领导干部就党风廉政、认真履职,做“忠诚、干净、担当”好干部提出要求,寄予希望。纪委副书记、监察室主任、市第一纪检监察组巡查督查室主任牛力飞主持会议。

   唐慧荣书记首先对新任职的科级干部表示祝贺。她指出,任前廉政谈话作为干部任职前的一项必经程序,既是履职之前的提醒,也是对今后廉洁从政的殷切期望,希望大家走上新的工作岗位后,正确行使组织赋予的权力,把全面从严治党的要求贯穿于政治生活的始终,努力做一名“四讲四有”的好干部。

   她要求,新任科级领导干部要做到:一是慎独慎欲,洁身自好,用好一个“权”字。二是不负重托,奋发有为,尽好一个“责”字。三是公私分明,克己奉公,分清一个“利”字。四是谦虚谨慎,戒骄戒躁,找准一个“位”字。

  她强调,清正廉洁,是党员干部的永恒追求。远离腐败,是党和人民的殷切期望。市农委系统新任科级领导干部要提高政治站位,主动担当作为,始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做一名无愧于时代要求、无愧于组织嘱托、无愧于干部职工期望、无愧于自己奋斗、无愧于家人付出的优秀党员干部。

   纪委副书记、监察室主任、市第一纪检监察组巡查督查室主任牛力飞同志,代表市农委纪委对新上任科级干部廉洁从政提出要求。

   会上,宣布了市农委(市扶贫办)党委《关于曾杰等任免职的通知》《关于杨勇胜等通知任免职的通知》。市农委(市扶贫办)机关及委属事业单位新任的18名科级领导干部参加会议。委人事处处长刘瑜、机关党委办公室主任陈太明列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章