您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

十一国庆、中秋期间贵阳市在旅游景区开展品茗活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

国庆、中秋两节长假期间(10月1日—10月8日),贵阳市农委组织了贵州贵茶有限公司、贵阳花溪赵司贡茶茶场、清镇红枫山韵茶场有限公司、贵州渔樵耕读生态农业有限公司、贵州黔峰茶业责任有限公司、清镇沙井黔中百年茶业有限责任公司、贵州省开阳南贡河富硒茶业有限公司、贵州开阳茗鹤现代农业发展有限公司、贵州紫江富硒茶业有限公司、贵州开阳益荣茶业有限公司等企业在我市花溪青岩古镇、卫城寻味贵州、开阳云开广场等旅游景区开展了以“相聚多彩贵州·相遇贵州茶香”为主题的“十一”品茗活动,提供免费品茗,宣传、推介我市茶产品的优质、安全、绿色、生态优势。

   品茗活动期间,前来花溪青岩古镇、卫城寻味贵州、开阳云开广场游玩的旅客和市民络绎不绝。现场通过茶艺师制茶表演和冲泡表演、发放宣传资料、免费品茗等方式,8天共计吸引了超过35000人(次)游客驻足品茗,品茗活动点,销售额约10万元左右。游客不仅可在品茗点免费喝到了优质的贵州茶,而且还可买到品质上乘的好茶。8天的品茗活动,很好地向省内外游客宣传、推介了 “开阳富硒茶”、“ 绿宝石”、“湖城明珠”等贵阳市地方品牌。


上一篇:
下一篇:

相关文章