您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

“2017年贵州首届农牧峰会暨金猪商城安顺站 启动仪式”在安顺举行

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

1.11  1.png

1.11   3.png



2017年1月10日,由搜猪网-金猪商城主办,贵州康丰农牧科技有限公司、金猪商城贵州安顺综合服务站承办的“2017年贵州首届农牧峰会暨金猪商城安顺站启动仪式”,在安顺经济技术开发区多彩万象城游客中心花园酒店举行,成都乾坤、山东信得、惠阳畜牧、长沙和康等省外与搜猪网-金猪商城联合的企业及德康集团、台农等省内大中型养殖企业、市畜牧兽医局、市畜牧执法支队、市动物卫生监督所主要负责人及畜推站技术人员参加会议。

会上,周荣树总畜牧师代表市畜牧兽医局致辞,全面阐述2017年我市生猪产业发展的形式。中国生猪价格预测预警首席分析师、CCTV2财经频道特邀嘉宾冯永辉对2005年以来的生猪价格走势进行了回顾和分析,将生猪价格变化大体分为四个时期,即黄金时期、白银时期、青铜时期、黑铁时期,2016年是黄金时期,2017年是白银时期的到来,价格相对稳定,养殖场户有利益可图,但是不会再有2016年的“暴利”。

    “2017年贵州首届农牧峰会暨金猪商城安顺站启动仪式”的举行,标志着我市生猪产业电商平台正式启动。


上一篇:
下一篇:

相关文章