您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔西南州农委党组书记王相宾到丰源社区走访慰问困难群众

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

州农委党组书记王相宾到丰源社区走访慰问困难群众

w1.jpg


    在新春佳节即将到来之际,1月10日,州农委党组书记、丰源社区联合总支书记王相宾在丰源社区有关人员的陪同下,对丰源社区部分困难群众进行走访慰问,给他们送去党和政府的温暖及新春的祝福。

w2.jpg


    走访慰问中,王相宾书记与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况。在走访的困难群众中,朱光志老人因患肺气肿等多种疾病,常需到医院住院治疗,王相宾书记仔细询问朱光志老人现在的身体情况,每次住院大概需要多少医药费,参加合作医疗能够报销多少,并叮嘱他的女婿要照顾好老人。在神奇小区宪吉香家,王相宾书记详细询问老人身体怎么样,家庭的主要经济收入有哪些,有几个孩子,对住房条件的改善有什么想法等,并告诉老人,在生活中如有什么困难需帮助,随时可与社区联系,社区一定会给予更多的关心和帮助。走访的困难群众对王相宾书记一行的关心深表感谢。


上一篇:
下一篇:

相关文章