您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

黔西南州畜牧水产局开展各部门目标绩效考核

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为如实反映黔西南州畜牧水产局各部门2016年度工作任务完成情况,黔西南州畜牧水产局成立以党组成员为组长,并抽调相关工作人员组成目标绩效考核工作领导小组,于2017年1月6日,对局属各部门2016年年初签订工作责任状完成情况进行考核,考核采用部门自查、听取汇报及现场查阅印证资料的形式进行,坚持民主评议,公开公平考核。充分运用“四位一体”、智慧党建云对职工考勤和履职情况进行考核。并及时将考核结果向局党组汇报后进行通报。

    通过绩效考核,切实突出对工作勤奋,年度表现突出、工作成效显著的职工进行奖励,对工作懈怠、作风散漫,工作完成质量较差的职工扣减绩效奖金以示惩戒。充分体现多劳多得、少劳少得的分配原则,打破干好干坏一个样、干和不干一个样的工作局面,增强工作活力。


上一篇:
下一篇:

相关文章