您当前位置:首页 » 辅助栏目 » 党风廉政

关于禁止在工作时间利用手机软件打麻将等行为的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

委机关各部门、委属各单位:

近期,省纪委牵头对公职人员在工作时间利用手机软件打麻将问题进行了专项调查,并对3起典型问题进行了通报。被查处的直接责任人分别受到党内严重警告处分、党内警告处分、批评教育等,其所在单位的党组书记和纪检监察员分别受到党内严重警告处分和党内警告处分。为严明纪律,推动“两个责任”的落实,特通知如下:

1、严禁在工作时间利用手机软件进行打麻将、打游戏、看电影、购物、炒股等违反机关作风建设规定的行为。

2、各党支部要组织党员进一步加强对《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党内法规的学习,广大党员要牢记各项廉洁自律要求,严守党的纪律,自觉规范自己的言行。

3、作风建设永远在路上,越往后执纪越严。全委干部职工要严格遵守相关工作纪律和规定,对不听打招呼、顶风违纪的行为,发现一起、查处一起,绝不姑息。

省纪委派驻省农委纪检组

2017年2月7日


上一篇:
下一篇:

相关文章